Receta empanadillas de cajeta

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) mantequilla derretida
  • cerveza
  • semillas de sésamo

Etiquetas

comida internacional

Instrucciones

  1. Cernir la harina junto a la sal, agregar la margarina y mezclar.

  2. Añadir un huevo y la cantidad necesaria de cerveza hasta que se haya trabajado la masa.

  3. Extender con un uslero.

  4. Cortar en círculos, agregar al centro de cada una cucharadita de manjar y otra de nuez.

  5. Doblar las empanadillas y con un tenedor aplastar las orillas.

  6. Barnizar con huevo batido.

  7. Poner en una bandeja para horno, ligeramente engrasada.

  8. Precalentar el horno y hornear hasta dorar.

  9. Pasar aún caliente por la mezcla de azúcar y canela.