• Etiquetas:
  • comida internacional

empanadillas de cajeta

Ingredientes

  • 8.00 huevo(s) sus claras
  • 8.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) maicena
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) mantequilla derretida
  • cerveza
  • semillas de sésamo

Preparación

Cernir la harina junto a la sal, agregar la margarina y mezclar.

Añadir un huevo y la cantidad necesaria de cerveza hasta que se haya trabajado la masa.

Extender con un uslero.

Cortar en círculos, agregar al centro de cada una cucharadita de manjar y otra de nuez.

Doblar las empanadillas y con un tenedor aplastar las orillas.

Barnizar con huevo batido.

Poner en una bandeja para horno, ligeramente engrasada.

Precalentar el horno y hornear hasta dorar.

Pasar aún caliente por la mezcla de azúcar y canela.

Publicidad