Receta empanaditas de champiñones fritas

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina PARA LA MASA
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • aceite para freír
  • relleno:
  • 2.00 taza(s) champiñones frescos
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal a gusto

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Lave y corte los champiñones en trozos pequeños.

  2. Pique la cebolla en cuadritos y fríala en el aceite.

  3. Agregue los champiñones.

  4. Sazone con sal, perejil picado, la crema y el queso rallado.

  5. Prepare la masa, con los ingredientes dados.

  6. Extiéndala y corte discos para formar las empanaditas.

  7. Moje los bordes de la masa para que se una bien.

  8. Fría en abundante aceite caliente.