• Etiquetas:

empanaditas de champiñones fritas

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina PARA LA MASA
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • aceite para freír
  • relleno:
  • 2.00 taza(s) champiñones frescos
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal a gusto

Preparación

Lave y corte los champiñones en trozos pequeños.

Pique la cebolla en cuadritos y fríala en el aceite.

Agregue los champiñones.

Sazone con sal, perejil picado, la crema y el queso rallado.

Prepare la masa, con los ingredientes dados.

Extiéndala y corte discos para formar las empanaditas.

Moje los bordes de la masa para que se una bien.

Fría en abundante aceite caliente.

Publicidad