- Etiquetas:
empanaditas de champiñones fritas
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina PARA LA MASA
- 0.50 taza(s) agua
- 0.50 taza(s) leche
- 1.00 cucharadita(s) sal
- aceite para freír
- relleno:
- 2.00 taza(s) champiñones frescos
- 2.00 cucharada(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cebolla(s) grande
- 0.50 taza(s) crema
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- sal a gusto
Preparación
Lave y corte los champiñones en trozos pequeños.
Pique la cebolla en cuadritos y fríala en el aceite.
Agregue los champiñones.
Sazone con sal, perejil picado, la crema y el queso rallado.
Prepare la masa, con los ingredientes dados.
Extiéndala y corte discos para formar las empanaditas.
Moje los bordes de la masa para que se una bien.
Fría en abundante aceite caliente.