Receta empolvados golosos

-- 4
0

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) chuño
  • 0.12 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg azúcar
  • 0.50 kg manjar blanco

Etiquetas

espacio dulce

Instrucciones

  1. Calentar el horno a temperatura regular.

  2. Batir las claras a nieve.

  3. Preparar un almíbar a punto de pelo y añadirlo a las claras.

  4. Batir continuamente hasta que esté muy frío.

  5. Juntar la harina, chuño y polvos de hornear y agregarlas al batido revolviendo constantemente.

  6. Formar los empolvados golosos del tamaño que se deseé sobre papel mantequilla, sin enmantequillar, colocarlos al horno en la bandeja por unos 15 a 20 minutos.

  7. Una vez cocidos los empolvados golosos retirar del horno y dejar que se enfríen.

  8. Cuando estén fríos cortarlos horizontalmente por la mitad y rellenar las dos mitades con manjar blanco.