Receta empolvados (otra)

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Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) chuño
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.50 taza(s) manjar blanco, muy espeso
  • azúcar flor para cubrir los dulces
  • 0.50 taza(s) azúcar

Etiquetas

dulces de navidad

Instrucciones

  1. Bata las yemas hasta que se pongan blancas y espumosas.

  2. Bata las claras como para merengue y agregue un almíbar de pelo hecho con la azúcar granulada y dos cucharadas de agua.

  3. Siga batiendo hasta que se enfríe y añada las yemas, luego las cucharadas harina y chuño cernidas.

  4. Coloque un papel blanco sobre la lata del horno y vacíe montoncitos de la mezcla con una cuchara de sopa llena, esta cantidad le da un tamaño de los dulces chilenos.

  5. Cueza en horno regular a llama baja y la lata del horno en la rejilla superior del horno.

  6. No deben dorarse.

  7. Cuando estén listos corte los bordes para emparejarlos, con una copa de tamaño apropiado.

  8. Junte dos bizcochos y únalos con manjar blanco abundante; empareje alrededor con un cuchillo y pase cada empolvado por el azúcar flor en un plato bajo.