empolvados tiqui-tiqui- tii

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina colmada cernida
  • 0.75 taza(s) azúcar flor
  • 50gr manjar
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • azúcar flor para espolvorear

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las yemas con la mitad del azúcar flor hasta que estén casi blancas.

  2. 2. Paso

    Bata las claras a punto nieve, agrégueles el resto del azúcar siempre batiendo.

  3. 3. Paso

    Mezcle suavemente (envolviendo) ambos batidos (sin revolver) poco a poco y alternando con la harina cernida con los polvos de hornear.

  4. 4. Paso

    Debe quedar bien incorporado.

  5. 5. Paso

    Coloque por cucharaditas sobre la lata del horno enmantequillada (no muy juntas para que no se peguen) espolvoree ligeramente con azúcar flor y lleve a horno caliente unos 3 ó 4 minutos, aprox.

  6. 6. Paso

    Sin que se doren.

  7. 7. Paso

    Desprenda de la lata, deje enfriar y luego una de a dos con el manjar y espolvoréelos abundantemente con azúcar flor.