Receta enchilada de mole

-- 8
0

Ingredientes

  • 24.00 tortilla(s)
  • 1.00 taza(s) queso parmensano rallado
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 3.00 taza(s) caldo de pollo
  • 0.25 taza(s) mole
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 6.00 papa(s) cocidas y picadas
  • 2.00 trozo(s) chorizo
  • sal a gusto

Etiquetas

comida internacional

Instrucciones

  1. Disolver el mole en el caldo.

  2. Hervir un par de minutos, sazonar.

  3. Freír ligeramente las tortillas en aceite, escurrir.

  4. En el mismo aceite freír las papas y el chorizo con una cucharada de cebolla.

  5. Pasar las tortillas fritas por el mole, rellenar con chorizo y papas, enrollar y colocar en una fuente.

  6. Bañar con el resto del mole y espolvorear el queso rallado.

  7. Servir con ensalada de lechuga, tomate, cebolla, rabanitos, aliñada con aceite, vinagre y sal.