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- comida internacional
enchilada de mole
Ingredientes
- 24.00 tortilla(s)
- 1.00 taza(s) queso parmensano rallado
- 1.00 taza(s) aceite
- 3.00 taza(s) caldo de pollo
- 0.25 taza(s) mole
- 1.00 cebolla(s) picada
- 6.00 papa(s) cocidas y picadas
- 2.00 trozo(s) chorizo
- sal a gusto
Preparación
Disolver el mole en el caldo.
Hervir un par de minutos, sazonar.
Freír ligeramente las tortillas en aceite, escurrir.
En el mismo aceite freír las papas y el chorizo con una cucharada de cebolla.
Pasar las tortillas fritas por el mole, rellenar con chorizo y papas, enrollar y colocar en una fuente.
Bañar con el resto del mole y espolvorear el queso rallado.
Servir con ensalada de lechuga, tomate, cebolla, rabanitos, aliñada con aceite, vinagre y sal.