Receta enrollados de congrio con salsa tartara

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de congrio
  • sal y pimienta
  • 3gr mantequilla
  • 1.00 pote(s) salsa tartara
  • papa(s) doradas y ensaladas surtidas para acompañar

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Empareje los filetes, espolvoréelos con sal, pimienta, póngales un trocito de mantequilla a cada uno y enróllelos sobre si mismos, empezando de la parte ancha hacia la punta y amárrelos o afírmelos con un mondadientes.

  2. Colóquelos en una budinera enmantequillada, póngales encima un trocito de mantequilla y lleve al horno caliente, en lo posible tapada con papel aluminio, durante unos 20 minutos aproximadamente.

  3. Retire y sirva los arrolladitos calientes bañados con la salsa tártara fría.

  4. Acompañe con papas doradas y las ensaladas.