Receta ensalada asturiana

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 papa(s) medianas, cocidas
  • 1.00 manzana(s)
  • 20gr nueces peladas y picadas
  • 1.00 lechuga(s)
  • 25gr queso azul
  • 2.00 huevo(s) duros
  • aceite de oliva
  • vinagreta
  • sal a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm.

  2. más o menos y póngalas a cocer unos 15 min.

  3. A contar desde que rompa el hervor.

  4. Luego déjelas enfriar en su agua de la cocción y escúrralasCosa los huevos 10 min.

  5. Desde que rompa a hervir el agua.

  6. Cuando estén listos sáquelos, déjelos enfriar con agua y dejamos escurrir.

  7. Luego los pélelos y córtelos en 4 partes.

  8. Corte el queso en dados pequeños.

  9. En una fuente larga coloque las patatas rodeando el borde y las que nos sobren en el centro.

  10. Coloque la lechuga encima dejando que se vean un poquito las papas.

  11. Por encima repartimos el queso cortado, las pasas, las nueces y la manzana cortada en cuadraditos.

  12. Colocamos los gajos de huevo por encima de la papas.

  13. Agregue sal, aceite y vinagreta a gusto.

  14. .