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ensalada césar de camarones
Ingredientes
- 25gr camaron(es)
- 6.00 cuchara(s) colmada(s) aceite de oliva
- 1.50 atado(s) ajo(s) finamente picados
- 3.00 filete de anchoas
- 3.00 yema(s)
- 0.25 limón(es) su jugo
- 0.50 cucharada(s) mostaza
- 0.50 cucharada(s) salsa inglesa
- 1.00 lechuga(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dar un hervor a los camarones pelados en agua caliente.
Dejar reposar por una hora el aceite con los ajos.
Moler las anchoas, agregar las yemas y de a poco el aceite colado, formando una mayonesa.
Al final de a poco agregar el jugo de limón, mostaza, salsa inglesa y salpimentar.
Esta mezcla se une a la lechuga, lavada y estilada.
Cortar con la mano en trozos medianos.
Al servir espolvorear arriba queso rallado grueso y crustones.