
ensalada césar de camarones
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 25gr camaron(es)
- 6.00 cuchara(s) colmada(s) aceite de oliva
- 1.50 atado(s) ajo(s) finamente picados
- 3.00 filete de anchoas
- 3.00 yema(s)
- 0.25 limón(es) su jugo
- 0.50 cucharada(s) mostaza
- 0.50 cucharada(s) salsa inglesa
- 1.00 lechuga(s)
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
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1. Paso
Dar un hervor a los camarones pelados en agua caliente.
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2. Paso
Dejar reposar por una hora el aceite con los ajos.
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3. Paso
Moler las anchoas, agregar las yemas y de a poco el aceite colado, formando una mayonesa.
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4. Paso
Al final de a poco agregar el jugo de limón, mostaza, salsa inglesa y salpimentar.
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5. Paso
Esta mezcla se une a la lechuga, lavada y estilada.
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6. Paso
Cortar con la mano en trozos medianos.
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7. Paso
Al servir espolvorear arriba queso rallado grueso y crustones.