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ensalada césar de camarones

Ingredientes

  • 25gr camaron(es)
  • 6.00 cuchara(s) colmada(s) aceite de oliva
  • 1.50 atado(s) ajo(s) finamente picados
  • 3.00 filete de anchoas
  • 3.00 yema(s)
  • 0.25 limón(es) su jugo
  • 0.50 cucharada(s) mostaza
  • 0.50 cucharada(s) salsa inglesa
  • 1.00 lechuga(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dar un hervor a los camarones pelados en agua caliente.

Dejar reposar por una hora el aceite con los ajos.

Moler las anchoas, agregar las yemas y de a poco el aceite colado, formando una mayonesa.

Al final de a poco agregar el jugo de limón, mostaza, salsa inglesa y salpimentar.

Esta mezcla se une a la lechuga, lavada y estilada.

Cortar con la mano en trozos medianos.

Al servir espolvorear arriba queso rallado grueso y crustones.

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