ensalada china de cerdo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 50gr filete de cerdo cortado en tiritas
  • 1.00 cucharada(s) jengibre fresco trozado
  • 0.50 col china
  • aliño(s) agridulce
  • 9gr tirabeques
  • 45gr lychees en lata escurridos
  • 2.00 cucharada(s) aceite sésamo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Caliente el aceite en una sartén grande o en un wok, añada el cerdo, el ajo y el jengibre y deje cocer hasta que el cerdo esté ligeramente dorado.

  2. 2. Paso

    Añada los tirabeques y saltéelos durante 30 sg.

  3. 3. Paso

    Retire del fuego y con una espumadera,retírelos del recipiente, luego añada los lychees.

  4. 4. Paso

    Troce la col china, en una fuente y coloque los otros ingredientes encima, aliñela y sirva.