- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de arroz con pollo y verduras
Ingredientes
- 1.00 taza(s) arroz cocido
- 4.00 tomate(s)
- 1.00 pechuga(s) de pollo asada
- 0.50 taza(s) pasas y almendras
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 1.00 taza(s) Ketchup
- 0.50 kg habas cocidas
- 2.00 pimiento(s)
- hoja(s) repollo(s)
- aceite y vinagre
- sal a gusto
Preparación
Aproveche el arroz que le quedó y con la ayuda de dos tenedores, suelte los granos y mézclelo con la mayonesa, el Ketchup, el aceite y el vinagre.
Pique el pollo fino.
Pele y corte en gajos el tomate, déjelo estilar para quitar las semillas y el exceso de jugo.
Corte los pimientos en tiras delgadas.
Pique el repollo menudo.
Junte el pollo con todas las verduras, las almendras y pasas.
Aliñe con sal y aceite.
Finalmente, mezcle con el arroz con mayonesa.
Sazone.
Una todo muy bien, sin revolver, pero levantando los ingredientes con cubiertos de ensaladas.
Acompañe con ensalada de berros.