• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de arroz con pollo y verduras

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz cocido
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 pechuga(s) de pollo asada
  • 0.50 taza(s) pasas y almendras
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 1.00 taza(s) Ketchup
  • 0.50 kg habas cocidas
  • 2.00 pimiento(s)
  • hoja(s) repollo(s)
  • aceite y vinagre
  • sal a gusto

Preparación

Aproveche el arroz que le quedó y con la ayuda de dos tenedores, suelte los granos y mézclelo con la mayonesa, el Ketchup, el aceite y el vinagre.

Pique el pollo fino.

Pele y corte en gajos el tomate, déjelo estilar para quitar las semillas y el exceso de jugo.

Corte los pimientos en tiras delgadas.

Pique el repollo menudo.

Junte el pollo con todas las verduras, las almendras y pasas.

Aliñe con sal y aceite.

Finalmente, mezcle con el arroz con mayonesa.

Sazone.

Una todo muy bien, sin revolver, pero levantando los ingredientes con cubiertos de ensaladas.

Acompañe con ensalada de berros.

Publicidad