Receta ensalada de arroz con salchichón

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz cocido y escurrido
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 10gr salchichón
  • 6.00 tomate(s) pequeños
  • vinagre
  • 1.00 tortilla(s)
  • leche (la necesaria)
  • 1.00 pizca harina
  • 1.00 huevo(s)
  • sal a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. Coloque el arroz en una fuente de servicio y condimenté con aceite y vinagre a gusto.

  2. Aparte, prepare la tortilla; bata el huevo con una pizca de sal, un poco de leche y harina revolviendo bien para que no se formen grumos.

  3. En una sartén untada con mantequilla vierta la mezcla y fríala por ambos lados.

  4. Corte el salchichón en rodajas, los tomates lavados y cortados en gajos y la tortilla en cuadritos.

  5. Mezcle todos los ingredientes con el arroz y sirva.