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ensalada de arroz menta y queso de cabra condimenta

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cebollin(es) finamenta picados
  • 1.50 taza(s) arroz ojalá el que se usa para hacer risotto
  • 3.00 taza(s) agua hirviendo
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 15gr queso cabra rallado
  • 0.50 taza(s) hojita(s) de menta fresca picadas

Preparación

Fría en una olla los cebollines en el aceite de oliva sin quemar.

Añada el arroz, granee unos minutos y eche el agua hirviendo y la caluga de caldo de ave desmenuzada.

Tape la olla y cocine a fuego bajo hasta que el agua se evapore y el arroz esté graneado.

Saque del fuego e inmediatamente añada el queso de cabra y las hojas de menta.

Revuelva para unir muy bien y que el arroz se impregne con el queso y la menta.

Humedezca un molde desmontable y agregue la preparación, tape y refrigere un par de horas o prepárelo el día anterior.

Desmolde en una fuente para servir adornadas con hojas de menta.

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