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ensalada de arroz menta y queso de cabra condimenta
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 cebollin(es) finamenta picados
- 1.50 taza(s) arroz ojalá el que se usa para hacer risotto
- 3.00 taza(s) agua hirviendo
- 1.00 caluga(s) caldo de ave
- 15gr queso cabra rallado
- 0.50 taza(s) hojita(s) de menta fresca picadas
Preparación
Fría en una olla los cebollines en el aceite de oliva sin quemar.
Añada el arroz, granee unos minutos y eche el agua hirviendo y la caluga de caldo de ave desmenuzada.
Tape la olla y cocine a fuego bajo hasta que el agua se evapore y el arroz esté graneado.
Saque del fuego e inmediatamente añada el queso de cabra y las hojas de menta.
Revuelva para unir muy bien y que el arroz se impregne con el queso y la menta.
Humedezca un molde desmontable y agregue la preparación, tape y refrigere un par de horas o prepárelo el día anterior.
Desmolde en una fuente para servir adornadas con hojas de menta.