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ensalada de ave

Ingredientes

  • 0.50 pechuga(s) de pollo
  • 3.00 tallo de apio
  • 1.00 palta(s) pequeña
  • 1.00 manzana(s) verde
  • 1.50 cucharada(s) nueces picadas
  • hoja(s) lechuga(s)
  • jugo de limón
  • sal y aceite
  • mayonesa , pimiento o aceitunas para decorar

Preparación

Pele el apio y córtelo a lo atravesado en medios anillos.

Viértale agua hirviendo y mantenga por 5 minutos.

Estile.

Cueza la pechuga en agua con sal y algunas hojas tiernas del apio.

Deje enfriar y corte en dados, retirando pellejo y huesos.

Pele la palta y trócela en cuadritos.

Haga lo mismo con la manzana.

Rocié con limón ambas cosas.

Lave y desinfecte las hojas de lechugas y póngalas en una fuente de ensalada redonda, cubriendo el fondo.

Mezcle el resto de los ingredientes y dispóngalos encima.

Aliñe con sal, limón y aceite y espolvoree con las nueces molidas.

Decore con mayonesa y tiras de pimiento o aceitunas.

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