Receta ensalada de ave

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 pechuga(s) de pollo
  • 3.00 tallo de apio
  • 1.00 palta(s) pequeña
  • 1.00 manzana(s) verde
  • 1.50 cucharada(s) nueces picadas
  • hoja(s) lechuga(s)
  • jugo de limón
  • sal y aceite
  • mayonesa , pimiento o aceitunas para decorar

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Pele el apio y córtelo a lo atravesado en medios anillos.

  2. Viértale agua hirviendo y mantenga por 5 minutos.

  3. Estile.

  4. Cueza la pechuga en agua con sal y algunas hojas tiernas del apio.

  5. Deje enfriar y corte en dados, retirando pellejo y huesos.

  6. Pele la palta y trócela en cuadritos.

  7. Haga lo mismo con la manzana.

  8. Rocié con limón ambas cosas.

  9. Lave y desinfecte las hojas de lechugas y póngalas en una fuente de ensalada redonda, cubriendo el fondo.

  10. Mezcle el resto de los ingredientes y dispóngalos encima.

  11. Aliñe con sal, limón y aceite y espolvoree con las nueces molidas.

  12. Decore con mayonesa y tiras de pimiento o aceitunas.