ensalada de ave

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 pechuga(s) de pollo
  • 3.00 tallo de apio
  • 1.00 palta(s) pequeña
  • 1.00 manzana(s) verde
  • 1.50 cucharada(s) nueces picadas
  • hoja(s) lechuga(s)
  • jugo de limón
  • sal y aceite
  • mayonesa , pimiento o aceitunas para decorar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele el apio y córtelo a lo atravesado en medios anillos.

  2. 2. Paso

    Viértale agua hirviendo y mantenga por 5 minutos.

  3. 3. Paso

    Estile.

  4. 4. Paso

    Cueza la pechuga en agua con sal y algunas hojas tiernas del apio.

  5. 5. Paso

    Deje enfriar y corte en dados, retirando pellejo y huesos.

  6. 6. Paso

    Pele la palta y trócela en cuadritos.

  7. 7. Paso

    Haga lo mismo con la manzana.

  8. 8. Paso

    Rocié con limón ambas cosas.

  9. 9. Paso

    Lave y desinfecte las hojas de lechugas y póngalas en una fuente de ensalada redonda, cubriendo el fondo.

  10. 10. Paso

    Mezcle el resto de los ingredientes y dispóngalos encima.

  11. 11. Paso

    Aliñe con sal, limón y aceite y espolvoree con las nueces molidas.

  12. 12. Paso

    Decore con mayonesa y tiras de pimiento o aceitunas.