Receta ensalada de brotes

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) berros
  • 1.00 taza(s) brotes de soya
  • 1.00 filete de merluza
  • 1.00 limón(es) (el jugo)
  • 1.00 cucharadita(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharada(s) jengibre fresco rallado
  • sal y pimienta

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en tiritas y sumergirlas en un bol con el jugo del limón.

  2. Dejar durante una hora.

  3. Escurrir y salpimentar (el pescado debe ser muy fresco y sin espinas.

  4. El limón lo cocina y la da consistencia).

  5. Acomodar los berros y los brotes en una ensaladera, agregar el aceite, la soya y el jengibre.

  6. Salpimentar, remover y colocar por último el pescado.