Receta ensalada de colores

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 tomate(s) grande
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 lechuga(s) escarola grande
  • 0.50 pimiento(s) grande, pelado y sin semillas
  • 16.00 aceituna(s) negras
  • 2.00 huevo(s) duros cortados en cuatro
  • 8.00 rábanos limpios
  • 1.00 limón(es) grande (su jugo)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Lave bien la lechuga y escúrrala, córtela en trozos largos.

  2. Corte la cebolla y el pimiento en tiritas.

  3. Remoje estos ingredientes en agua caliente con sal durante 10 min.

  4. Luego lávelos en abundante agua fría y estílelos.

  5. Lave el tomate y córtelo en cuadritos.

  6. Lave bien los rabanitos y córtelos en rodajas.

  7. Sazone todos los ingredientes separadamente.

  8. Arregle una fuente para la mesa colocando primeramente la lechuga, luego el tomate, la cebolla con el pimiento y los huevos duros.

  9. Decore con rabanitos y aceitunas.