• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

ensalada de corbatitas

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) zanahoria(s) cocida en cubos
  • 1.00 taza(s) brócoli cocida
  • 0.50 taza(s) zapallo(s) italiano, sin pelar cocido en cubos
  • 2.00 taza(s) corbatitas cocidas
  • 0.12 taza(s) cebolla(s) picada fina, cocida
  • 0.12 taza(s) mayonesa
  • 0.50 taza(s) yoghurt natural
  • 2gr queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) aceite de oliva
  • 1.00 pizca pimienta , albahaca seca, orégano seco

Preparación

En una ensaladera colocar la zanahoria, brócoli, zapallo italiano, corbatitas y cebolla; mezclar suavemente.

En un bol aparte mezclar bien el resto de los ingredientes y añadir el aliño a las verduras y pasta.

Revolver para mezclar y refrigerar hasta el momento de servir.

Para un mejor sabor, dejar que la ensalada adquiera la temperatura ambiente antes de servir.

Publicidad