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ensalada de espinacas cesár
Ingredientes
- 0.25 kg espinaca(s) bien lavadas y sin tallos
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 marraqueta(s) cortadas en cubitos (para crustones)
- 2.00 diente(s) ajo(s) cortados en rebanadas
- 1.00 cucharada(s) aderezo(s) de limón
Preparación
ALIÑO:3 cucharadas de queso parmesano (rallado)2/3 taza de mayonesa3 cucharadas de jugo de limón1/2 diente de ajoEn un sartén, caliente el aceite con las rebanadas de ajo a fuego lento, hasta que comiencen a dorarse.
Retire de inmediato el ajo.
Suba el fuego y fría los cubos de pan, revolviendo constantemente, hasta que se doren bien.
Espolvoree con el aderezo de limón y revuelva bien.
Deje enfriar.
En un bol prepare el aliño, mezclando bien el ajo con el jugo de limón y luego añada la mayonesa y el queso.
Mezcle vigorosamente.
Justo antes de servir, mezcle las espinacas con el aliño y revuelva bien.
Coloque en platos y rocíe con los crustones.