Receta ensalada de espinacas cesár

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Ingredientes

  • 0.25 kg espinaca(s) bien lavadas y sin tallos
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 marraqueta(s) cortadas en cubitos (para crustones)
  • 2.00 diente(s) ajo(s) cortados en rebanadas
  • 1.00 cucharada(s) aderezo(s) de limón

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. ALIÑO:3 cucharadas de queso parmesano (rallado)2/3 taza de mayonesa3 cucharadas de jugo de limón1/2 diente de ajoEn un sartén, caliente el aceite con las rebanadas de ajo a fuego lento, hasta que comiencen a dorarse.

  2. Retire de inmediato el ajo.

  3. Suba el fuego y fría los cubos de pan, revolviendo constantemente, hasta que se doren bien.

  4. Espolvoree con el aderezo de limón y revuelva bien.

  5. Deje enfriar.

  6. En un bol prepare el aliño, mezclando bien el ajo con el jugo de limón y luego añada la mayonesa y el queso.

  7. Mezcle vigorosamente.

  8. Justo antes de servir, mezcle las espinacas con el aliño y revuelva bien.

  9. Coloque en platos y rocíe con los crustones.