Receta ensalada de espirales y verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de espirales
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 tarro(s) atún en trozos
  • 4.00 tomate(s) pelados y trozados
  • 0.75 taza(s) arvejas cocidas
  • 0.75 taza(s) aceituna(s) cortadas en cascos
  • 0.75 taza(s) choclo(s) cocidos
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. SALSA:3/4 taza de aceite1 cucharadita de mostaza1/2 taza de vinagreSal y pimienta a gustoCueza los espirales en abundante agua hirviendo con sal y aceite.

  2. Escúrralos, páselos por agua fría y vierta en una fuente.

  3. Agregue el resto de los ingredientes a los fideos.

  4. Para aliñar, haga una mezcla con el aceite, vinagre, mostaza, pimienta y un poco de sal.

  5. Vacíe a los fideos, mezcle con cuidado, espolvoree con perejil y sirva inmediatamente.