ensalada de frutas surtidas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 tuna(s)
  • 1.00 tajada(s) melón(es)
  • 2.00 pera(s)
  • 2.00 durazno(s)
  • 0.25 kg uva(s)
  • 0.50 limón(es)
  • 3.00 kiwi(s)
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor cernida

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte una torreja de un melón de regular tamaño y saque la cáscara con un centímetro, más o menos, de pulpa para ocupar solamente la parte madura y suave.

  2. 2. Paso

    Pique en trozos regulares el melón y duraznos, peras, tunas y la uva; junte todo en una fuente.

  3. 3. Paso

    Bañe con el jugo de limón para evitar que la fruta se oscurezca y espolvoree con azúcar flor.

  4. 4. Paso

    Mantenga en el refrigerador unas dos horas antes de servir.