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ensalada de jaibas

Ingredientes

  • 3.00 jaiba(s) grandes
  • 2.00 lechuga(s)
  • jugo de limón
  • 2.00 huevo(s) duros rebanados
  • 4.00 cucharada(s) mayonesa
  • tarro(s) limón(es)
  • aceite sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las jaibas sumergiéndolas en agua hirviendo hasta que se pongan totalmente rojas (unos 10 a 12 minutos).

Retírele la comida y rocíelas con jugo de limón.

Separe el corazón a las lechugas, el resto de las hojas píquelas finas y aliñe con sal, pimienta, aceite, jugo de limón y distribuya en los platos.

Deje aparte los trozos bonitos de jaiba y algunas patitas para decorar, el resto mézclelo con la mayonesa y distribúyalo sobre la lechuga.

Decore con las patitas de jaiba, los corazones de lechuga cortados en cuatro y aliñados, rebanadas de huevo duro y tajadas de limón.

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