Receta ensalada de jaibas

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 jaiba(s) grandes
  • 2.00 lechuga(s)
  • jugo de limón
  • 2.00 huevo(s) duros rebanados
  • 4.00 cucharada(s) mayonesa
  • tarro(s) limón(es)
  • aceite sal y pimienta a gusto

Etiquetas

menú año nuevo

Instrucciones

  1. Cueza las jaibas sumergiéndolas en agua hirviendo hasta que se pongan totalmente rojas (unos 10 a 12 minutos).

  2. Retírele la comida y rocíelas con jugo de limón.

  3. Separe el corazón a las lechugas, el resto de las hojas píquelas finas y aliñe con sal, pimienta, aceite, jugo de limón y distribuya en los platos.

  4. Deje aparte los trozos bonitos de jaiba y algunas patitas para decorar, el resto mézclelo con la mayonesa y distribúyalo sobre la lechuga.

  5. Decore con las patitas de jaiba, los corazones de lechuga cortados en cuatro y aliñados, rebanadas de huevo duro y tajadas de limón.