Receta ensalada de jamón con yoghurt

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 cebolla(s) mediana
  • 0.50 lechuga(s)
  • 2.00 pepinillo(s) en vinagre
  • 0.50 pimentón rojo
  • 0.25 jamón
  • 0.25 taza(s) mayonesa
  • rama(s) apio
  • 0.25 taza(s) yoghurt natural
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. Lave y deshoje la lechuga y manténgala en abundante agua fresca.

  2. Corte el jamón en trozos pequeños, los pepinillos en rodajas, el pimentón en tiritas delgadas.

  3. Parta la cebolla en ruedas y desármela en aros.

  4. Vierta sobre ella un poco de agua hieviendo para quitar lo fuerte de su aroma.

  5. Estile.

  6. Limpie el apio, quite las hebras y córtelo en ruedas pequeñas.

  7. Aliñe con sal y pimienta.

  8. Mezcle la mayonesa y, finalmente, en el momento de servir agregue la taza de yoghurt natural.