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- entradas y ensaladas
ensalada de jamón con yoghurt
Ingredientes
- 0.50 cebolla(s) mediana
- 0.50 lechuga(s)
- 2.00 pepinillo(s) en vinagre
- 0.50 pimentón rojo
- 0.25 jamón
- 0.25 taza(s) mayonesa
- rama(s) apio
- 0.25 taza(s) yoghurt natural
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y deshoje la lechuga y manténgala en abundante agua fresca.
Corte el jamón en trozos pequeños, los pepinillos en rodajas, el pimentón en tiritas delgadas.
Parta la cebolla en ruedas y desármela en aros.
Vierta sobre ella un poco de agua hieviendo para quitar lo fuerte de su aroma.
Estile.
Limpie el apio, quite las hebras y córtelo en ruedas pequeñas.
Aliñe con sal y pimienta.
Mezcle la mayonesa y, finalmente, en el momento de servir agregue la taza de yoghurt natural.