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  • entradas y ensaladas

ensalada de jamón con yoghurt

Ingredientes

  • 0.50 cebolla(s) mediana
  • 0.50 lechuga(s)
  • 2.00 pepinillo(s) en vinagre
  • 0.50 pimentón rojo
  • 0.25 jamón
  • 0.25 taza(s) mayonesa
  • rama(s) apio
  • 0.25 taza(s) yoghurt natural
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y deshoje la lechuga y manténgala en abundante agua fresca.

Corte el jamón en trozos pequeños, los pepinillos en rodajas, el pimentón en tiritas delgadas.

Parta la cebolla en ruedas y desármela en aros.

Vierta sobre ella un poco de agua hieviendo para quitar lo fuerte de su aroma.

Estile.

Limpie el apio, quite las hebras y córtelo en ruedas pequeñas.

Aliñe con sal y pimienta.

Mezcle la mayonesa y, finalmente, en el momento de servir agregue la taza de yoghurt natural.

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