ensalada de lechuga al roquefort

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 5gr queso roquefort
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.00 cucharada(s) vinagre balsámico
  • 1.00 cucharada(s) mayonesa
  • 3.00 cucharada(s) yoghurt sin sabor
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Procese el queso roquefort, añada el vinagre, mayonesa, yoghurt, la crema, sal y pimienta.

  2. 2. Paso

    Si esta muy espesa añada unas gotas de agua.

  3. 3. Paso

    Debe quedar como salsa.

  4. 4. Paso

    Saque las hojas de lechuga y córtelas en pedazos, ponga en una fuente alíñelas con la salsa.