- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de macarrones
Ingredientes
- 35gr macarrones
- 2.00 pimiento(s) morrones
- 2.00 cebollita(s)
- 1.00 atado(s) perejil picado finito
- sal
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 pepinillo(s)
- 1.00 taza(s) porotos verdes
- 20gr salame
- pimienta
- 2.00 cucharada(s) vinagre
Preparación
Lleve a ebullición 3 tazas de agua, aproximadamente, con sal a gusto, vierta en ella la pasta y cuézala según las instrucciones del envase, de 15 a 19 minutos.
Hierva 2 cucharadas de agua, vierta en ella los porotitos verdes congelados y cuézalos, tapados a fuego lento, unos 6 minutos.
Pique los pimientos y los pepinillos.
Pele y pique las cebollas.
Corte las rodajas de salame en daditos.
Vierta los porotitos verdes en un colador y déjelos enfriar.
Vierta también en un colador los macarrones, lávelos con agua fría y déjelos escurrir.
Mezcle los macarrones fríos, los porotos verdes fríos, pimiento, pepino, cebollas picadas y dados de salame.
Mezcle el agua de los porotitos verdes con sal, pimienta, perejil, vinagre y aceite.
Aliñe la ensalada y déjela reposar unos minutos.