• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de macarrones

Ingredientes

  • 35gr macarrones
  • 2.00 pimiento(s) morrones
  • 2.00 cebollita(s)
  • 1.00 atado(s) perejil picado finito
  • sal
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 pepinillo(s)
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • 20gr salame
  • pimienta
  • 2.00 cucharada(s) vinagre

Preparación

Lleve a ebullición 3 tazas de agua, aproximadamente, con sal a gusto, vierta en ella la pasta y cuézala según las instrucciones del envase, de 15 a 19 minutos.

Hierva 2 cucharadas de agua, vierta en ella los porotitos verdes congelados y cuézalos, tapados a fuego lento, unos 6 minutos.

Pique los pimientos y los pepinillos.

Pele y pique las cebollas.

Corte las rodajas de salame en daditos.

Vierta los porotitos verdes en un colador y déjelos enfriar.

Vierta también en un colador los macarrones, lávelos con agua fría y déjelos escurrir.

Mezcle los macarrones fríos, los porotos verdes fríos, pimiento, pepino, cebollas picadas y dados de salame.

Mezcle el agua de los porotitos verdes con sal, pimienta, perejil, vinagre y aceite.

Aliñe la ensalada y déjela reposar unos minutos.

Publicidad