• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de papas diferente

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 1.00 lechuga(s)
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 2.00 cucharada(s) leche
  • 1.00 mata (s) de apio
  • 2.00 zanahoria(s) cocidas
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • sal a gusto

Preparación

Cueza las papas con piel, durante unos 25 minutos.

Déjelas enfriar y pele.

Córtelas en dados pequeños.

Junte con las zanahorias cocidas y partidas.

Prepare el apio, quitando las hebras y cortándolo en bastoncitos de unos 3 cms.

De largo.

Manténgalos en agua fría para que se encrespen.

Pique la cebolla tajo de pluma y amortígüela.

Escúrrala.

Estile el apio.

Junte todas las verduras y alíñelas con la mayonesa, limón y leche.

Adorne la fuente con la lechuga y coloque la ensalada en el refrigerador por algunos minutos.

Publicidad