ensalada de porotos granados

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos granados
  • 1.00 tarro(s) porotos rojos, en conserva
  • 4.00 cebolla(s) picados
  • 1.00 taza(s) habas
  • 0.50 taza(s) choclo(s)
  • 1.00 pimentón rojo, cortado en cubitos
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • lechuga(s) para decorar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliño:3 cucharadas de Ketchup1 cucharada de vinagre de manzana2 cucharadas de jugo de limón4 cucharadas de aceite1 cucharada de hierbas surtidasSal y pimienta a gustoComience por preparar el aliño.

  2. 2. Paso

    En un frasco de vidrio con tapa, vierta el jugo de limón, el vinagre, las hierbas, sal y pimienta a gusto.

  3. 3. Paso

    Bata vigorosamente por unos 30 segundos, luego añada Ketchup y vuelva a batir.

  4. 4. Paso

    Finalmente añada el aceite y bata por otros 30 segundos más.

  5. 5. Paso

    Guarde.

  6. 6. Paso

    En un bol grande mezcle las verduras todas cocidas por separado junto con el aliño.

  7. 7. Paso

    Revuelva bien y deje reposar por unos 10 minutos.

  8. 8. Paso

    Decore con lechuga aliñada.