Receta ensalada de porotos granados

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos granados
  • 1.00 tarro(s) porotos rojos, en conserva
  • 4.00 cebolla(s) picados
  • 1.00 taza(s) habas
  • 0.50 taza(s) choclo(s)
  • 1.00 pimentón rojo, cortado en cubitos
  • 1.00 taza(s) porotos verdes
  • lechuga(s) para decorar

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. Aliño:3 cucharadas de Ketchup1 cucharada de vinagre de manzana2 cucharadas de jugo de limón4 cucharadas de aceite1 cucharada de hierbas surtidasSal y pimienta a gustoComience por preparar el aliño.

  2. En un frasco de vidrio con tapa, vierta el jugo de limón, el vinagre, las hierbas, sal y pimienta a gusto.

  3. Bata vigorosamente por unos 30 segundos, luego añada Ketchup y vuelva a batir.

  4. Finalmente añada el aceite y bata por otros 30 segundos más.

  5. Guarde.

  6. En un bol grande mezcle las verduras todas cocidas por separado junto con el aliño.

  7. Revuelva bien y deje reposar por unos 10 minutos.

  8. Decore con lechuga aliñada.