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ensalada de porotos verdes y berros
Ingredientes
- 1.00 taza(s) porotos verdes cocidos y picados
- 4.00 taza(s) berros en ramitas, bien lavados
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 taza(s) rábanos cortados en láminas
- 1.00 cucharada(s) vinagre de manzana
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 cucharada(s) mostaza dijon
- 4.00 cucharada(s) ricotta
- 2.00 cucharada(s) maní salado picado finito, para espolvorear
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezcle los porotos verdes, los berros y los rábanos.
Mezcle aparte en un frasco con tapa, el aceite de oliva, el vinagre de manzana, jugo de limón, mostaza, sal y pimienta a gusto, agite muy bien hasta lograr unir bien los ingredientes.
Agregue el aliño a la ensalada y revuelva cuidadosamente.
Distribuya la ensalada en platos individuales, agregue una cucharada de ricotta al centro de cada plato y espolvoree con maní picado.