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ensalada de porotos verdes y berros

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) porotos verdes cocidos y picados
  • 4.00 taza(s) berros en ramitas, bien lavados
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) rábanos cortados en láminas
  • 1.00 cucharada(s) vinagre de manzana
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 cucharada(s) mostaza dijon
  • 4.00 cucharada(s) ricotta
  • 2.00 cucharada(s) maní salado picado finito, para espolvorear
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezcle los porotos verdes, los berros y los rábanos.

Mezcle aparte en un frasco con tapa, el aceite de oliva, el vinagre de manzana, jugo de limón, mostaza, sal y pimienta a gusto, agite muy bien hasta lograr unir bien los ingredientes.

Agregue el aliño a la ensalada y revuelva cuidadosamente.

Distribuya la ensalada en platos individuales, agregue una cucharada de ricotta al centro de cada plato y espolvoree con maní picado.

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