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ensalada de repollo con crema

Ingredientes

  • 0.50 repollo(s)
  • 0.50 taza(s) apio picado en trocitos
  • 1.00 pimiento(s) verde cortado en tiritas finas
  • 2.00 cucharadita(s) cebolla(s) picadita
  • 0.50 taza(s) zanahoria(s) picada finita
  • 0.25 taza(s) rábanos picados en ruedas
  • aderezo(s) de mayonesa y leche

Preparación

Separe las primeras cuatro ó cinco hojas del repollo y resérvelas; pique el resto en tiritas bien finas hasta obtener 4 tazas.

En un tazón grande, mezcle con cuidado los ingredientes.

Tápelo y refrigérelo por lo menos 30 minutos antes de servir.

Recubra la ensalada con las hojas de repollo que reservó y sirva la ensalada sobre ellas.

ADEREZO DE MAYONESA Y LECHEEn un recipiente pequeño mezcle bien: 1 taza de mayonesa, 2 cucharadas de leche, 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón, 1 cucharadita de azúcar, 3/4 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de pimentón y 1/4 cucharadita de pimienta.

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