- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de rúcula especial
Ingredientes
- 60gr tomate(s) cherry cortados en dos
- 40gr champiñones limpios cortados en cuatro
- 5.00 lonja(s) jamón serrano laminado y cortado con las manos
- 40gr rúcula (solo las hojas)
- 20gr queso roquefort desmenuzado
- ciboulette fresco picado
- menta fresca picada
- tomillo fresco
- 2.00 cucharada(s) vinagre de arroz
Preparación
Aderezo:1/8 taza grande de vinagre de arrozAceite de oliva para completar la ½ tazaSal y pimientaEn un bol con agua fría y vinagre de arroz poner rúcula, ciboulette, tomillo y menta.
Dejar reposar 1 hora y colar.
En una fuente para servir juntar tomates champiñones, jamón serrano, champiñones y la mezcla de rúcula.
Hacer el aderezo y añadirlo en el momento que se va a servir, Revolver bien.