ensalada de tallarines

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 25gr tallarines
  • 3.00 cucharada(s) jugo de naranja
  • 5gr champiñones frescos
  • 4.00 filete(s) de anchoas
  • 6.00 aceituna(s)
  • 1.00 cucharada(s) alcaparras
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 rama(s) menta picada finita
  • sal pimienta y perejil

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Coloque el aceite en una sartén y cuando esté caliente, eche el ajo y cocínelo un minuto.

  2. 2. Paso

    Retire del fuego y añada la menta, el jugo de naranja, los champiñones, las alcaparras, sal y pimienta.

  3. 3. Paso

    Hierva los tallarines y déjelos al denté escúrralos y colóquelos en una ensaladera.

  4. 4. Paso

    Alíñelos con la salsa y extiéndalos en una fuente ancha, para que se enfríen mejor.

  5. 5. Paso

    Mezcle con los tenedores para evitar que la pasta se apelmace.

  6. 6. Paso

    Cuando estén fríos, sirva en una fuente de servicio, levantándolos con dos tenedores, para ahuecarlos.

  7. 7. Paso

    Decore con los filetes de anchoas, las aceitunas, unas rodajas de naranja y unas ramitas de perejil.