• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada de tallarines (otra)

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) tallarines
  • 0.50 taza(s) pimentón rojo
  • 1.00 tarro(s) grande(s) champiñones
  • 10gr jamón
  • 0.50 taza(s) arvejas
  • 2.00 rama(s) apio
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • sal a gusto

Preparación

Cueza los tallarines en abundante agua con sal durante unos siete minutos.

Lave, escurra y deje enfriar.

Pique los champiñones y saltéelos en mantequilla.

Corte el jamón en bastoncitos delgados.

Lave, pele y pique el apio en forma transversal.

Corte el pimentón en cuadrados chicos.

Machaque los ajos en un mortero y mézclelos con la mayonesa y la mostaza.

Verifique la sal.

En una ensaladera mezcle los tallarines, jamón, apio, pimentón, champiñones y arvejitas.

Incorpore suavemente todos estos ingredientes para que queden bien distribuidos.

Aliñe y decore con la mayonesa.

Publicidad