
ensalada de tallarines (otra)
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 paquete(s) tallarines
- 0.50 taza(s) pimentón rojo
- 1.00 tarro(s) grande(s) champiñones
- 10gr jamón
- 0.50 taza(s) arvejas
- 2.00 rama(s) apio
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- 1.00 taza(s) mayonesa
- sal a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Cueza los tallarines en abundante agua con sal durante unos siete minutos.
-
2. Paso
Lave, escurra y deje enfriar.
-
3. Paso
Pique los champiñones y saltéelos en mantequilla.
-
4. Paso
Corte el jamón en bastoncitos delgados.
-
5. Paso
Lave, pele y pique el apio en forma transversal.
-
6. Paso
Corte el pimentón en cuadrados chicos.
-
7. Paso
Machaque los ajos en un mortero y mézclelos con la mayonesa y la mostaza.
-
8. Paso
Verifique la sal.
-
9. Paso
En una ensaladera mezcle los tallarines, jamón, apio, pimentón, champiñones y arvejitas.
-
10. Paso
Incorpore suavemente todos estos ingredientes para que queden bien distribuidos.
-
11. Paso
Aliñe y decore con la mayonesa.