- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada de tallarines (otra)
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) tallarines
- 0.50 taza(s) pimentón rojo
- 1.00 tarro(s) grande(s) champiñones
- 10gr jamón
- 0.50 taza(s) arvejas
- 2.00 rama(s) apio
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- 1.00 taza(s) mayonesa
- sal a gusto
Preparación
Cueza los tallarines en abundante agua con sal durante unos siete minutos.
Lave, escurra y deje enfriar.
Pique los champiñones y saltéelos en mantequilla.
Corte el jamón en bastoncitos delgados.
Lave, pele y pique el apio en forma transversal.
Corte el pimentón en cuadrados chicos.
Machaque los ajos en un mortero y mézclelos con la mayonesa y la mostaza.
Verifique la sal.
En una ensaladera mezcle los tallarines, jamón, apio, pimentón, champiñones y arvejitas.
Incorpore suavemente todos estos ingredientes para que queden bien distribuidos.
Aliñe y decore con la mayonesa.