Receta ensalada del buen cocinero

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) jamón picado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.25 kg queso mantecoso cortado en dados
  • 0.75 taza(s) carne de pollo picado
  • 2.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 0.50 taza(s) vinagreta
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.00 kg espárrago(s) frescos o en tarro
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. Corte el ajo en dos y restriegue con el fondo de la ensaladera.

  2. Disponga la lechuga cortada.

  3. Coloque el jamón, pollo, queso, espárragos y arvejas por grupos.

  4. Sazone con sal y pimienta.

  5. Agregue la vinagrete, que se prepara batiendo aceite, vinagre, sal y pimienta.

  6. Revuelva suavemente.