
ensalada entera
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 20gr coliflor
- 0.50 lechuga(s)
- 20gr porotos verdes
- 5gr aceituna(s) negras
- 8.00 rábanos
- 15gr espárrago(s) (solo sus puntas)
- 4.00 huevo(s) duros, rallados
- 2.00 limón(es)
- 2.00 cucharadita(s) aceite
- cilantro picado a gusto
- sal a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Hierva por separado las puntas de espárragos, la coliflor y los porotos verdes; cuide que queden tiernos.
-
2. Paso
Escurra bien.
-
3. Paso
Coloque en una ensaladera y deje enfriar.
-
4. Paso
Lave y escurra la lechuga, píquela muy fina; junte con las demás verduras cocidas.
-
5. Paso
Añada los rábanos cortados en rodajas finas y las aceitunas sin cuesco.
-
6. Paso
Sazone con jugo de limón, aceite, sal a gusto y los huevos rallados, mezcle bien.
-
7. Paso
Por ultimo espolvoree la ensalada con cilantro picado a gusto.