ensalada entera

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 20gr coliflor
  • 0.50 lechuga(s)
  • 20gr porotos verdes
  • 5gr aceituna(s) negras
  • 8.00 rábanos
  • 15gr espárrago(s) (solo sus puntas)
  • 4.00 huevo(s) duros, rallados
  • 2.00 limón(es)
  • 2.00 cucharadita(s) aceite
  • cilantro picado a gusto
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Hierva por separado las puntas de espárragos, la coliflor y los porotos verdes; cuide que queden tiernos.

  2. 2. Paso

    Escurra bien.

  3. 3. Paso

    Coloque en una ensaladera y deje enfriar.

  4. 4. Paso

    Lave y escurra la lechuga, píquela muy fina; junte con las demás verduras cocidas.

  5. 5. Paso

    Añada los rábanos cortados en rodajas finas y las aceitunas sin cuesco.

  6. 6. Paso

    Sazone con jugo de limón, aceite, sal a gusto y los huevos rallados, mezcle bien.

  7. 7. Paso

    Por ultimo espolvoree la ensalada con cilantro picado a gusto.