• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada entera

Ingredientes

  • 20gr coliflor
  • 0.50 lechuga(s)
  • 20gr porotos verdes
  • 5gr aceituna(s) negras
  • 8.00 rábanos
  • 15gr espárrago(s) (solo sus puntas)
  • 4.00 huevo(s) duros, rallados
  • 2.00 limón(es)
  • 2.00 cucharadita(s) aceite
  • cilantro picado a gusto
  • sal a gusto

Preparación

Hierva por separado las puntas de espárragos, la coliflor y los porotos verdes; cuide que queden tiernos.

Escurra bien.

Coloque en una ensaladera y deje enfriar.

Lave y escurra la lechuga, píquela muy fina; junte con las demás verduras cocidas.

Añada los rábanos cortados en rodajas finas y las aceitunas sin cuesco.

Sazone con jugo de limón, aceite, sal a gusto y los huevos rallados, mezcle bien.

Por ultimo espolvoree la ensalada con cilantro picado a gusto.

Publicidad