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ensalada francesa

Ingredientes

  • 1.00 lechuga(s)
  • 4.00 tomate(s)
  • 0.25 taza(s) vinagreta a la francesa (aceite, vinagre, sal y pimienta)
  • 4.00 filete(s) de anchoas
  • 0.50 kg papa(s) cocidas y frías
  • 0.50 kg porotos verdes
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 8.00 aceituna(s) negras

Preparación

Lave la lechuga muy bien y manténgala en agua fría.

Pele y corte los tomates en gajos.

Parta las papas en dados.

Parta en trozos de unos 2 cm.

Los porotos verdes cocidos y despuntados.

Sobre una fuente extendida coloque las hojas de lechuga.

Mezcle todas las verduras restantes y alíñelas con la vinagreta y el huevo crudo semi batido.

Mezcle bien y coloque sobre las hojas de lechuga.

Adorne con los filetes de anchoas y las aceitunas.

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