- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada francesa
Ingredientes
- 1.00 lechuga(s)
- 4.00 tomate(s)
- 0.25 taza(s) vinagreta a la francesa (aceite, vinagre, sal y pimienta)
- 4.00 filete(s) de anchoas
- 0.50 kg papa(s) cocidas y frías
- 0.50 kg porotos verdes
- 1.00 huevo(s) batido
- 8.00 aceituna(s) negras
Preparación
Lave la lechuga muy bien y manténgala en agua fría.
Pele y corte los tomates en gajos.
Parta las papas en dados.
Parta en trozos de unos 2 cm.
Los porotos verdes cocidos y despuntados.
Sobre una fuente extendida coloque las hojas de lechuga.
Mezcle todas las verduras restantes y alíñelas con la vinagreta y el huevo crudo semi batido.
Mezcle bien y coloque sobre las hojas de lechuga.
Adorne con los filetes de anchoas y las aceitunas.