- Etiquetas:
- platos vegetarianos
ensalada griega
Ingredientes
- 0.50 lechuga(s)
- 1.00 pepino(s)
- 1.00 tomate(s)
- 1.00 cebolla(s) pequeña
- 0.50 taza(s) aceituna(s) negras
- 0.25 queso de cabra (o fresco)
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- sal , pimienta, orégano
- 0.50 cucharada(s) vinagre
Preparación
Lave y pique las hojas de lechuga en trozos de unos 2 cm.
Parta los tomates, sin pelar en en 8 cascos cada uno.
Pele los pepinos y córtelos en bastones no muy largos, retirando las pepas si están muy maduras.
Corte la cebolla en anillos y los separa.
Pique el queso de cabra en dados.
Mezcle todos los ingredientes, agregue sal y pimienta a gusto, aceite y vinagre.
Espolvoree con orégano.