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- platos vegetarianos
ensalada húngara
Ingredientes
- 1.00 repollo(s) morado
- 5.00 cucharada(s) vinagre
- 0.50 repollo(s) blanco pequeño
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 manzana(s) verde
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta
Preparación
Cortar el repollo blanco y el morado en tiritas (corte juliana) retirando previamente los restos de tronco duros.
Reservar el repollo blanco y colocar el morado dentro de una cacerola con el ajo entero y la manzana pelada y cortada en cubitos.
Cocinar a fuego mínimo, tapando, con el propio jugo del repollo.
Cuando esté tierno, agregar el repollo blanco y el aceite.
Mezclar y añadir el vinagre.
(debe cambiar el color del repollo morado).
Salpimentar y servir frio.