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ensalada húngara

Ingredientes

  • 1.00 repollo(s) morado
  • 5.00 cucharada(s) vinagre
  • 0.50 repollo(s) blanco pequeño
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 manzana(s) verde
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta

Preparación

Cortar el repollo blanco y el morado en tiritas (corte juliana) retirando previamente los restos de tronco duros.

Reservar el repollo blanco y colocar el morado dentro de una cacerola con el ajo entero y la manzana pelada y cortada en cubitos.

Cocinar a fuego mínimo, tapando, con el propio jugo del repollo.

Cuando esté tierno, agregar el repollo blanco y el aceite.

Mezclar y añadir el vinagre.

(debe cambiar el color del repollo morado).

Salpimentar y servir frio.

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