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ensalada japonésa con aderezo

Ingredientes

  • 8.00 espárrago(s) solamente las puntas, limpias y cortadas en rodajas en diagonal
  • 4.00 rábanos cortados en juliana remojados en agua fría
  • 1.00 calabacín amarillo mediano en corte juliana
  • 125.00 gr coliflor cortada en pequeños ramitos
  • 1.00 pimiento(s) rojo pequeño sin semillas, cortado en juliana fina

Preparación

PARA EL ADEREZO4 cucharadas de semillas de sésamo2 cucharaditas de salsa de soja clara1 cucharada de azúcar3 cucharadas de caldo de bonito u otro tipo de caldo1/4 cucharadita de pimienta blanca recién molida375 grs.

de tufu Japonés2 cucharadas de vinagre de arroz1 cucharadita de sal1 cucharada de mirinPreparación: Para preparar el aderezo, procesar bien todos los ingredientes del relleno menos el tofu.

Añadir el tofu y procesar nuevamente.

Sazonar a gusto, poner la preparación en un recipiente de vidrio y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Sumergir los espárragos en agua hirviendo durante 4 min.

Poner en un colador, refrescar bajo el chorro de agua fría y escurrir.

Blanquear la coliflor durante 3 min.

refresca y escurrir; proceder igual con el zapallo, pero dejando sólo 1 min.

Escurrir los rábanos.

dividir las verduras en 4 porciones, disponer en una fuente por separado, rodeando el borde, y servir en el centro un poco del aderezo.

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