• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

ensalada margarita

Ingredientes

  • 4.00 alcachofa(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 naranja(s) peladas y separadas en cascos
  • 20gr arroz
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 4.00 tomate(s)
  • 3.00 rábanos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las alcachofas en agua hirviendo con un poquito de sal, unos 25 minutos.

Luego estílelas y divídalas por mitades.

Mientras tanto, prepare el arroz graneado, páselo luego por un chorro de agua en un colador (para separar bien los granos) y déjelos secar perfectamente.

Prepare una vinagreta y mezcle bien el arroz y las alcachofas en la ensaladera.

Coloque en el borde cascos de naranja y rodajas de tomate.

Ponga al centro los rabanitos con la corteza separada hasta la mitad, formando flores.

Publicidad