- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
ensalada mixta
Ingredientes
- hoja(s) lechuga(s) limpias (de distintas clases de lechuga)
- 4.00 papa(s) cocidas, peladas y laminadas
- 1.00 puñado(s) de porotos verdes cocidos
- 1.00 tarro(s) espárrago(s) cocidos
- 1.00 tarro(s) corazón (es) de alcachofas cocidas
- 1.00 bandeja(s) tomate(s) cherry (chica)
- 2.00 huevo(s) duros laminados
- 1.00 cebolla(s) morada cortada en ruedas y amortiguada
- 1.00 tarro(s) chico(s) sardina(s)
Preparación
Coloque todos los ingredientes de una forma ordenada y bonita en una fuente, poniendo al final huevos y sardinas.
Salsa:2 ajos prensados1 ½ cucharada de mostaza dijónVinagre de estragón a gustoJugo de limón a gustoAceite de oliva a gustoSal y pimientaUna los ingredientes de la salsa y añádala a la ensalada.