ensalada mixta con arvejas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg arvejas cocidas
  • 1.00 lechuga(s) milanesa
  • 1.00 pepino(s) picado en rueditas
  • 3.00 cebollin(es) picaditos
  • 0.67 taza(s) apio rebanado
  • 0.67 taza(s) aderezo(s) Francés

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Recubra una ensaladera grande con las hojas exteriores de la lechuga.

  2. 2. Paso

    En la propia ensaladera desmenuce con los dedos el resto de la lechuga.

  3. 3. Paso

    Añada las arvejas y los demás ingredientes.

  4. 4. Paso

    Mézclelos suavemente.

  5. 5. Paso

    Aderezo Francés3 cucharadas de aceite1 cucharada de vinagre1/4 cucharadita de sal1/4 cucharadita de mostaza1/2 cucharadita de azúcar (opcional)pimienta negra1/4 cucharadita de cebolla picada bien finitaEn un frasco con tapa que ajuste bien, vierta todos los ingredientes.

  6. 6. Paso

    Sacuda el frasco hasta que los ingredientes formen una salsa cremosa; si lo desea menos cremoso, mezcle los ingredientes en un tazón y bátalos con u tenedor hasta unirlos bien.