Receta ensalada mixta con arvejas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg arvejas cocidas
  • 1.00 lechuga(s) milanesa
  • 1.00 pepino(s) picado en rueditas
  • 3.00 cebollin(es) picaditos
  • 0.67 taza(s) apio rebanado
  • 0.67 taza(s) aderezo(s) Francés

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. Recubra una ensaladera grande con las hojas exteriores de la lechuga.

  2. En la propia ensaladera desmenuce con los dedos el resto de la lechuga.

  3. Añada las arvejas y los demás ingredientes.

  4. Mézclelos suavemente.

  5. Aderezo Francés3 cucharadas de aceite1 cucharada de vinagre1/4 cucharadita de sal1/4 cucharadita de mostaza1/2 cucharadita de azúcar (opcional)pimienta negra1/4 cucharadita de cebolla picada bien finitaEn un frasco con tapa que ajuste bien, vierta todos los ingredientes.

  6. Sacuda el frasco hasta que los ingredientes formen una salsa cremosa; si lo desea menos cremoso, mezcle los ingredientes en un tazón y bátalos con u tenedor hasta unirlos bien.