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ensalada mixta de fiesta

Ingredientes

  • 2.00 bolsa(s) berros se usan sólo las hojas bien lavadas y estiladas
  • 25gr tomate(s) miniatura cortados por la mitad
  • 6.00 palmitos laminados
  • 15gr queso mozarella picado en cuadritos chicos
  • 1.00 taza(s) fondos de alcachofa laminados
  • 1.00 taza(s) aceituna(s) negras sin cuesco y laminadas
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharada(s) vinagre balsámico
  • sal y pimienta recién molida
  • oregano a gusto

Preparación

Mezcle el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal pimienta y orégano.

En un bol una los berros, tomates, palmitos, queso y los fondos de alcachofas.

Ponga en una fuente para servir y a último momento vierta el aliño y revuelva muy bien.

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