Receta ensalada picante

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) atún
  • 4.00 zanahoria(s) cortadas diagonalmente
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 2.00 tomate(s) cortados en rodajas
  • 1.00 taza(s) vinagre blanco
  • 0.25 kg cebollita(s) perlas
  • 1.00 cucharadita(s) pickles
  • 1.00 taza(s) aceituna(s) negras, extra grandes, sin semillas
  • 6.00 huevo(s) duros, partidos por la mitad
  • sal

Etiquetas

entradas y ensaladas, recetas ganadoras

Instrucciones

  1. El día anterior: Coloque las zanahorias y las cebollas en una cacerola mediana y agrégueles agua hasta cubrirlas.

  2. Tape el recipiente y deje hervir las verduras unos 20 minutos o hasta que estén casi blandas.

  3. Mientras tanto, en una cacerola pequeña, mezcle el vinagre con 1 taza de agua, el azúcar, los pickles y la sal.

  4. Ponga todo al fuego hasta que hierva.

  5. Enfríelo.

  6. Coloque los tomates, el atún, las aceitunas y los huevos en una fuente grande y poco profunda.

  7. Agréguele las zanahorias y las cebollas bien escurridas.

  8. Vierta por encima el líquido de los pickles, tape la fuente y póngala en el refrigerador.

  9. Sírvalo con una cuchara perforada, para escurrir el líquido, en una fuente para ensalada.