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- entradas y ensaladas
ensalada picante
Ingredientes
- 2.00 tarro(s) atún
- 4.00 zanahoria(s) cortadas diagonalmente
- 0.75 taza(s) azúcar
- 2.00 tomate(s) cortados en rodajas
- 1.00 taza(s) vinagre blanco
- 0.25 kg cebollita(s) perlas
- 1.00 cucharadita(s) pickles
- 1.00 taza(s) aceituna(s) negras, extra grandes, sin semillas
- 6.00 huevo(s) duros, partidos por la mitad
- sal
Preparación
El día anterior: Coloque las zanahorias y las cebollas en una cacerola mediana y agrégueles agua hasta cubrirlas.
Tape el recipiente y deje hervir las verduras unos 20 minutos o hasta que estén casi blandas.
Mientras tanto, en una cacerola pequeña, mezcle el vinagre con 1 taza de agua, el azúcar, los pickles y la sal.
Ponga todo al fuego hasta que hierva.
Enfríelo.
Coloque los tomates, el atún, las aceitunas y los huevos en una fuente grande y poco profunda.
Agréguele las zanahorias y las cebollas bien escurridas.
Vierta por encima el líquido de los pickles, tape la fuente y póngala en el refrigerador.
Sírvalo con una cuchara perforada, para escurrir el líquido, en una fuente para ensalada.