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  • entradas y ensaladas

ensalada picante

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) atún
  • 4.00 zanahoria(s) cortadas diagonalmente
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 2.00 tomate(s) cortados en rodajas
  • 1.00 taza(s) vinagre blanco
  • 0.25 kg cebollita(s) perlas
  • 1.00 cucharadita(s) pickles
  • 1.00 taza(s) aceituna(s) negras, extra grandes, sin semillas
  • 6.00 huevo(s) duros, partidos por la mitad
  • sal

Preparación

El día anterior: Coloque las zanahorias y las cebollas en una cacerola mediana y agrégueles agua hasta cubrirlas.

Tape el recipiente y deje hervir las verduras unos 20 minutos o hasta que estén casi blandas.

Mientras tanto, en una cacerola pequeña, mezcle el vinagre con 1 taza de agua, el azúcar, los pickles y la sal.

Ponga todo al fuego hasta que hierva.

Enfríelo.

Coloque los tomates, el atún, las aceitunas y los huevos en una fuente grande y poco profunda.

Agréguele las zanahorias y las cebollas bien escurridas.

Vierta por encima el líquido de los pickles, tape la fuente y póngala en el refrigerador.

Sírvalo con una cuchara perforada, para escurrir el líquido, en una fuente para ensalada.

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