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ensalada roquefort

Ingredientes

  • 5gr queso roquefort
  • 8.00 tajada(s) pan de molde
  • 1.00 zanahoria(s) cruda (no muy grande)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) almendra(s) partidas
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 1.00 palta(s) mediana
  • 6.00 aceituna(s) negras
  • 6.00 aceituna(s) rellenas
  • 0.50 lechuga(s) las hojas tiernas
  • hoja(s) repollo(s)
  • rama(s) apio

Preparación

Lave la lechuga y el repollo y píquelos muy finos.

Ralle la zanahoria cruda.

Limpie el apio, quite las hebras y córtelo en anillos pequeños.

Pele la palta, úntela con limón y pártala en trozos pequeños.

En un bol, junte las verduras y agregue la mayonesa.

Ablande un poco la mantequilla y con un tenedor trabaje una pasta agregando el queso roquefort.

Debe quedar suave y bien mezclada.

Unte las rebanadas de pan con esta pasta.

Distribuya sobre ellas la mezcla de verduras, almendras y mayonesa y adorne con aceitunas.

Para una mejor decoración, puede dividir las mezclas en dos, a una le agrega palta y ala otra las zanahoria rallada.

Obtendrá pastas de dos colores.

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