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entrada amarilla

Ingredientes

  • 4.00 cucharada(s) puré tomates o palta
  • 0.50 taza(s) leche
  • 4.00 choclo(s)
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada en cuadritos finos
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie bien los choclos.

Rállelos o rebánelos y muélalos en la licuadora.

Fría la cebolla en la mantequilla o margarina.

Mezcle con el choclo molido, agregue sal y pimienta a gusto; deje cocer a fuego lento, aclarando con la leche.

Debe quedar con la consistencia de humita.

Agregue la mitad de la crema, revuelva y amolde en moldecitos previamente mojados en agua fría.

Deje cuajar en el refrigerador.

Retire 10 minutos antes de servir para que esté a temperatura ambiente.

Desmolde.

Agregue la crema al puré de tomates y sazone con sal y pimienta.

Coloque una cucharada bien llena de esta mezcla sobre cada moldecito.

Se puede acompañar con carne fría en tajadas o con fiambres y ensaladas surtidas.

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