- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
entrada asiática
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s) de pollo cocidas
- 0.50 cebolla(s) roja picada
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 cucharadita(s) jengibre rallado
- 1.00 cucharadita(s) azúcar
- 2.00 cucharada(s) vinagre blanco de arroz
- 3.00 cucharadita(s) salsa picante
- 1.00 pizca sal
- 1.00 pepino(s) pelado en tiras finas
- 1.00 pimiento(s) rojo en tiras finas
- 1.00 taza(s) brotes de soja
- 2.00 taza(s) col roja picada
- 2.00 cucharada(s) cilantro picado
Preparación
Mezclar cebolla, ajos, jengibre, azúcar, vinagre, aceite, salsas sal y pimienta.
Dejar reposar 15 minutos.
Cortar la carne de pollo en tiras finas.
En una fuente poner el pollo, agregar pepinos, pimientos, brotes de soya y col.
Verter el aderezo encima y servir.