Receta entrada bonita

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 lechuga(s)
  • 50gr camaron(es)
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 1.00 cucharada(s) Ketchup
  • 1.00 cucharadita(s) whisky
  • 4.00 palta(s)
  • 1.00 limón(es) su jugo

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Lavar las hojas bonitas de la lechuga.

  2. Dar un hervor en agua a los camarones sin su cáscara.

  3. Mezclar la mayonesa con whisky y ketchup.

  4. Pelar la palta, sacar el hueso y pincelar con limón.

  5. Cortar cada mitad de palta en forma de abanico.

  6. Poner en cada plato una hoja de lechuga con camarones arriba.

  7. A un lado del plato la mayonesa y al otro lado del plato el abanico de paltas.