entrada chilena

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 tomate(s) pelados y cortados en rodajas
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 4.00 cucharada(s) vinagre tinto
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 0.67 taza(s) cilantro picado fino

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner la cebolla cortada en pluma en un bol y verter agua con sal.

  2. 2. Paso

    Dejar reposar un par de horas.

  3. 3. Paso

    Colar y poner bajo el agua fría.

  4. 4. Paso

    Estilar.

  5. 5. Paso

    Mezclar ajos, vinagre, aceite, sal y pimienta.

  6. 6. Paso

    Juntar cebolla y tomates, verter el aliño y espolvorear cilantro picado.