• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada de alcachofas rellenas de atún

Ingredientes

  • 8.00 alcachofa(s) bonitas
  • 4.00 cucharada(s) mayonesa
  • 1.00 tarro(s) chico(s) atún
  • 2.00 huevo(s) duros
  • jugo de 2 limones
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina

Preparación

Cosa las alcachofas, déjelas enfriar y sáqueles las hojas del centro y con la ayuda de una cuchara saque la comida.

Saque la pelusilla de los corazones.

Pincelar con jugo de limón a gusto.

Mezcle la comida sacada de las hojas, la cebolla y un poco de la mayonesa.

Rellene con esta mezcla los corazones de las alcachofas.

Ponga arriba atún y el resto de la mayonesa.

Decore el plato con medio huevo duro cotado en rebanadas finas.

Publicidad