entrada de alcachofas y hierbas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 alcachofa(s) bonitas
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.50 cucharada(s) eneldo
  • 0.50 cucharada(s) menta (hojas) picadas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocer las alcachofas.

  2. 2. Paso

    Sacar sus hojas y limpiar los corazones de la pelusilla.

  3. 3. Paso

    Cortar los corazones en tiras finas al igual que la parte blanda de las hojas.

  4. 4. Paso

    Mezclar aceite, sal, pimienta, jugo de limón, eneldo y menta.

  5. 5. Paso

    Poner las tiras de alcachofa en una fuente.

  6. 6. Paso

    Verter encima el aliño y mezclar.