entrada de arrollado de malaya

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg malaya
  • 6.00 cucharada(s) crema
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 0.50 zanahoria(s) cortada en rebanadas finas
  • 0.50 cucharadita(s) ají de color
  • 1.00 huevo(s) duro cortado en cascos
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 0.25 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • ensalada (s) a gusto para acompañar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Deje la malaya en adobo con una taza de agua, el vinagre y sal.

  2. 2. Paso

    Durante unas 24 horas.

  3. 3. Paso

    Luego lávela y déjela escurrir.

  4. 4. Paso

    Bata la crema junto con el ají de color, sal y pimienta.

  5. 5. Paso

    Cubra con está mezcla la malaya.

  6. 6. Paso

    Coloque encima de la malaya una capa de cebolla, zanahoria, palitos de apio y huevo duro, espolvoree con sal, pimienta orégano y enrolle sobre sí misma bien apretado.

  7. 7. Paso

    Átela con un cordel, en amarras bien seguidas.

  8. 8. Paso

    Cueza en agua hirviendo con sal, cebolla, ajo, verduras surtidas y deje a fuego suave tapada hasta que esté tierna.

  9. 9. Paso

    Sirva bien fría en rebanadas y acompañada de ensaladas a elección.